Traditionell sind die Weihnachtsfeiertage die Zeit der Besinnung, der Entschleunigung und des Genießens. Mit üppiger Dekoration und exotischen Produkten sind die Ansprüche an diesen Festtagen besonders hoch.
Luxus von Nebenan
Vielleicht aber sollten wir ein wenig innehalten und ein nachhaltiges Weihnachtsfest feiern. Mit den richtigen Produkten – Bio – Regional – Fair – kann nachhaltiger Genuss purer Luxus sein.
Bio – Regional – Fair
Unsere Wochen- und Monatsmärkte wie auch die Bioinsel, der Dritte-Weltladen oder die Greißlerei bieten unzählige Produkte höchster Qualität an. Nicht zu vergessen sind dabei die Hofläden unserer regionalen Bauern, die diese Vielfalt bereichern und in kritischen Zeiten unsere Nahversorgung absichern.
Vielfalt
Regionales und saisonales Obst und Gemüse, schmackhafte Eier von glücklichen Hühnern, Milch und Milchprodukte, Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild – alles nicht weit gereist – repräsentieren nicht nur unser vielfältiges regionales Angebot aus dem wir wählen können. Diese Produkte garantieren uns zudem noch ein einzigartiges Geschmackserlebnis an diesen nachhaltigen Festtagen. Warum also nicht einmal mit einer Tasse Fair-Trade-Kaffee oder mit Wein und Sekt aus der Region feiern.
Frohe Weihnachten – Prosit Neujahr
Feiern Sie deshalb – geschätzte Weizerinnen und Weizer – ein nachhaltiges Weihnachtsfest mit Zeit für sich, für Ihre Familie und Ihre Freunde. Sammeln Sie dabei Kraft, Mut und Energie.
Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich ein Jahr 2022 ohne Angst und Sorgen, mit so viel Erfolg, wie es braucht, um zufrieden zu sein und mit so wenig Stress, wie auszuhalten ist, um gesund zu bleiben.
#weiz #ilikemycity #weihnachten2021 #nachhaltigkeit #regionalistgenial #zukunft #stadtweiz
Ihre Monika Langs